Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Закон Республики Алтай от 13 марта 2020 г. N 2-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О полномочиях органов государственной власти Республики Алтай в области ветеринарии"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай


Закон Республики Алтай от 13 марта 2020 г. N 2-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О полномочиях органов государственной власти Республики Алтай в области ветеринарии"

Обзор документа


Новые полномочия Правительства Республики Алтай в области ветеринарии и обращения с животными.

В связи с расширением сферы регулирования закона Правительство наделяется новыми полномочиями: установление порядков организации деятельности приютов для животных, осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев, организации и осуществления государственного надзора в области обращения с животными; определение органа власти, уполномоченного по утверждению перечня дополнительных сведений о поступивших в приют животных без владельцев.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад