Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 8 декабря 2003 г. N 70-ЗС "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Алтайского края в связи с внесением изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации"

Обзор документа

17 января 2004

gerb

Закон Алтайского края от 8 декабря 2003 г. N 70-ЗС "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Алтайского края в связи с внесением изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации"

Обзор документа


     Внесены изменения в следующие законы Алтайского края: "О поддержке средств массовой информации и книгоиздания Алтайского края"; "Об участии Алтайского края в реализации государственной программы "Жилище", федеральной целевой программы "Свой дом", а также других жилищных программ"; "О промышленной политике"; "Об инвестиционной деятельности в Алтайском крае".
     В указанных законах налоговая льгота по налогу на прибыль организаций снижена с 17 до 13 процентов. Ранее льгота снижалась с 16 до 12 процентов.
     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.
     Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 19 декабря 2003 г., N 350-352.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад