Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации города Барнаула от 10 июля 2003 г. N 2338 "О порядке расчета бытовых потребителей за электрическую энергию при отсутствии электросчетчиков"

Обзор документа

26 июля 2003

gerb

Постановление Администрации города Барнаула от 10 июля 2003 г. N 2338 "О порядке расчета бытовых потребителей за электрическую энергию при отсутствии электросчетчиков"

Обзор документа

     При временном отсутствии приборов учета оплата потребляемой электроэнергии производится по среднесуточному расходу предыдущего расчетного периода до нарушения учета. Оплата потребляемой электроэнергии производится независимо от количества проживающих. Определена шкала норм потребления при расчетах за потребляемую электроэнергию без приборов учета свыше одного месяца. Порядок не распространяется на граждан, проживающих в общежитиях и домах для малосемейных, оборудованных общими приборами учета электроэнергии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад