Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 5 июня 2003 г. N 379 "О внесении изменений в решение городской Думы от 23 апреля 2002 г. N 221 "О порядке предоставления земельных участков и прекращения прав на землю в границах городской черты"

Обзор документа

5 июля 2003

gerb

Решение Барнаульской городской Думы от 5 июня 2003 г. N 379 "О внесении изменений в решение городской Думы от 23 апреля 2002 г. N 221 "О порядке предоставления земельных участков и прекращения прав на землю в границах городской черты"

Обзор документа

     Примерные договоры о безвозмездной передаче земельного участка в собственность, купли - продажи земельного участка и аренды земельного участка изложены в новой редакции. При расчете арендной платы повышающий коэффициент, при аренде земельных участков для строительства за площадь земельного участка по стройгенплану, расположенного за "красными линиями", который составлял - 10, не применяются.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад