Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление администрации города Барнаула от 24 марта 2015 г. N 407 "О создании городской инвестиционной комиссии"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление администрации города Барнаула от 24 марта 2015 г. N 407 "О создании городской инвестиционной комиссии"

Обзор документа


Создана городская инвестиционная комиссия.

Городская инвестиционная комиссия - коллегиальный орган, созданный в целях решения вопросов финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города всех организационно-правовых форм собственности за счет местного, краевого и федерального бюджетов и осуществления конкурсного отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение финансовой поддержки и способствующих развитию экономики города. Комиссия состоит из председателя, заместителя, секретаря и членов Комиссии. В состав Комиссии входят (по согласованию) представители Координационного совета предпринимателей при администрации г. Барнаула.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад