Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 24 марта 2015 г. N 110 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 20.11.2012 N 627"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 24 марта 2015 г. N 110 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 20.11.2012 N 627"

Обзор документа


Оплата труда работников краевых государственных учреждений всех типов.

Согласно внесенным изменениям отраслевая система оплаты труда предусматривает зависимость величины заработной платы от квалификации специалистов, сложности выполняемых работ, количества и качества затраченного труда, условий труда. Работодатель принимает меры по проведению специальной оценки условий труда с целью разработки и реализации программы действий по обеспечению безопасных условий труда. Если по результатам проведения специальной оценки условий труда рабочее место признается безопасным, то указанная выплата не производится. Руководителю учреждения предусматриваются выплаты стимулирующего характера в виде надбавки за стаж непрерывной работы, а также премия за внедрение новых форм и применение передовых методов работы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад