Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление администрации города Барнаула от 21 июля 2014 г. N 1555 "Об утверждении муниципальной программы "Градостроительная политика города Барнаула на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление администрации города Барнаула от 21 июля 2014 г. N 1555 "Об утверждении муниципальной программы "Градостроительная политика города Барнаула на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Повышение качества городской среды путем проведения мероприятий в области градостроительной деятельности.

Основной целью программы является повышение качества городской среды путем проведения мероприятий в области градостроительной деятельности. Задачи программы - совершенствование системы градостроительной деятельности в городе Барнауле; обеспечение сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности; обеспечение оптимального и экономически эффективного использования рекламного пространства с учетом современной практики и тенденций развития. Реализация программы позволит улучшить жилищные условия населения города Барнаула путем увеличения объема ввода в действие жилых домов; улучшить архитектурный облик города за счет организации и проведения мероприятий по обеспечению сохранности памятников истории и культуры; повысить экономическую эффективность использования рекламного пространства.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад