Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 30 июля 2014 г. N 363 "О порядках принятия решения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций и субсидий в объекты капитального строительства государственной собственности Алтайского края за счет средств краевого бюджета"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 30 июля 2014 г. N 363 "О порядках принятия решения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций и субсидий в объекты капитального строительства государственной собственности Алтайского края за счет средств краевого бюджета"

Обзор документа


Предоставление субсидий на объекты капитального строительства.

Утвержден порядок принятия решения о предоставлении субсидий из краевого бюджета на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности Алтайского края и приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность Алтайского края. Главный распорядитель подготавливает бюджетную заявку для включения в проект решения. В проект решения могут быть включены несколько объектов капитального строительства. Главные распорядители несут ответственность за достоверность предоставляемых сведений. Не допускается при исполнении краевого бюджета предоставление субсидий в объекты капитального строительства или объекты недвижимого имущества, в отношении которых принято решение о подготовке и реализации бюджетных инвестиций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад