Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 12 мая 2014 г. N 226 "Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку развития производства и переработки льна"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 12 мая 2014 г. N 226 "Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку развития производства и переработки льна"

Обзор документа


Производители и переработчики льна в Алтайском крае получат государственную поддержку.

Утверждены правила и условия предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, из краевого бюджета средств, направляемых на поддержку развития производства и переработки льна. Средства предоставляются на субсидирование части затрат товаропроизводителей, реализующих лен на внутреннем рынке, на его производство, субсидирование части затрат на приобретение техники и оборудования, используемых при производстве и переработке льна. Для получения субсидий сельхозтоваропроизводители представляют в Главное управление сельского хозяйства заявления, справки-расчеты, отчетность по формам, утверждаемым Главным управлением, а также копии документов, являющихся основанием для предоставления субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад