Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Указ Губернатора Алтайского края от 24 апреля 2014 г. N 45 "Об учреждении стипендий Губернатора Алтайского края имени летчика-космонавта Г.С. Титова" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Губернатор Алтайского края


Указ Губернатора Алтайского края от 24 апреля 2014 г. N 45 "Об учреждении стипендий Губернатора Алтайского края имени летчика-космонавта Г.С. Титова" (не вступил в силу)

Обзор документа


Учреждены ежемесячные стипендии Губернатора Алтайского края имени летчика-космонавта Г.С. Титова.

Учреждено шесть ежемесячных стипендий Губернатора для студентов государственных образовательных организаций высшего образования края и две - для аспирантов государственных образовательных организаций высшего образования края. Размер ежемесячных стипендий составляет для студентов 1350 рублей, для аспирантов - 2700 рублей. Кандидатами на получение стипендий могут быть студенты и аспиранты государственных образовательных организаций высшего образования очной формы обучения, проявившие выдающиеся способности к учебной и научной деятельности в области космонавтики.

Указ вступает в силу с 1 сентября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад