Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 30 сентября 2013 г. N 59-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края в сфере бюджетных правоотношений"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 30 сентября 2013 г. N 59-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края в сфере бюджетных правоотношений"

Обзор документа


Изменились нормативы отчислений от федеральных и региональных налогов и сборов.

Согласно внесенным изменениям от налога на доходы физических лиц, уплачиваемого иностранными гражданами в виде фиксированного авансового платежа при осуществлении ими на территории Российской Федерации трудовой деятельности на основании патента, в бюджеты городских округов уплачивается по нормативу 50 процентов; от налога на добычу полезных ископаемых (за исключением полезных ископаемых в виде углеводородного сырья, природных алмазов и общераспространенных полезных ископаемых) - по нормативу 10 процентов; от минимального налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, - по нормативу 50 процентов.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., за исключением пунктов 1, 3, 5, 8 и 9 статьи 4 Закона, которые вступают в силу со дня официального опубликования Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад