Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (Главалтайсоцзащита) от 24 сентября 2013 г. N 382 "Об утверждении Положения о предоставлении краевыми государственными учреждениями социального обслуживания реабилитационных услуг гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, на условиях частичной или полной оплаты" (не вступил в силу)

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Приказ Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (Главалтайсоцзащита) от 24 сентября 2013 г. N 382 "Об утверждении Положения о предоставлении краевыми государственными учреждениями социального обслуживания реабилитационных услуг гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, на условиях частичной или полной оплаты" (не вступил в силу)

Обзор документа


Реабилитационные услуги гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Утвержденным положением регулируется порядок предоставления краевыми государственными бюджетными учреждениями социального обслуживания на платной основе реабилитационных услуг гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации и не отнесенным к льготной категории лиц, которым реабилитационные услуги оказываются бесплатно. Частичная оплата реабилитационных услуг определяется в расчете на 1 рабочий день и составляет 10 процентов от установленной величины прожиточного минимума на душу населения в Алтайском крае, поделенной на количество рабочих дней месяца, в котором предоставляются социальные услуги. При предоставлении социальных услуг в течение определенного периода времени, превышающего 1 рабочий день, общий размер частичной оплаты рассчитывается исходя из количества рабочих дней предоставления реабилитационных услуг. При оказании реабилитационных услуг на условиях частичной или полной оплаты учреждение обязано заключать с гражданами договоры, определяющие виды и объем предоставляемых услуг, сроки, в которые должны быть предоставлены услуги, а также порядок и размер их оплаты.

Приказ вступает в силу с 1 ноября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад