Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края от 9 сентября 2013 г. N 3891 "О создании организационных условий проведения конкурса грантов Губернатора Алтайского края в сфере воспитания и дополнительного образования детей"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края


Приказ Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края от 9 сентября 2013 г. N 3891 "О создании организационных условий проведения конкурса грантов Губернатора Алтайского края в сфере воспитания и дополнительного образования детей"

Обзор документа


Проведение конкурса по предоставлению грантов Губернатора Алтайского края в сфере воспитания и дополнительного образования детей.

Краевой конкурс грантов проводится с целью модернизации краевой системы дополнительного образования детей и удовлетворения потребностей граждан в доступном и качественном дополнительном образовании, обновления содержания программ и технологий дополнительного образования детей, внедрения воспитательной компоненты в образовательные программы учреждений общего и дополнительного образования. Соискателями грантов могут быть государственные, муниципальные образовательные учреждения, реализующие программы воспитания и дополнительного образования детей. Заявка, в приеме которой отказано, в течение 10 дней со дня ее получения возвращается Соискателю с указанием причины отказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад