Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 4 сентября 2013 г. N 54-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 4 сентября 2013 г. N 54-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края"

Обзор документа


Появление должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае.

Согласно внесенным изменениям в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности утверждена государственная должность Алтайского края - должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае. Размер ежемесячного денежного вознаграждения Уполномоченного устанавливается кратным к средней заработной плате по краю с коэффициентом кратности 4,0. Ежегодный отпуск составляет 45 дней.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад