Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 5 сентября 2013 г. N 57-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края в сфере здравоохранения"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 5 сентября 2013 г. N 57-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края в сфере здравоохранения"

Обзор документа


Профилактика инфекционных заболеваний в Алтайском крае.

Граждане обязаны предоставлять в медицинские учреждения по месту обслуживания и образовательные организации по месту учебы документы, подтверждающие факт проведения прививок, а также сведения о непереносимости ранее полученных прививок. Отсутствие профилактических прививок влечет временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в период возникновения массовых инфекционных заболеваний, при угрозе возникновения эпидемий.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад