Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 4 сентября 2013 г. N 48-ЗС "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Алтайском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 4 сентября 2013 г. N 48-ЗС "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Алтайском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Защита прав предпринимателей.

Утвержденный Закон устанавливает правовое положение, основные задачи и компетенцию Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае, а также порядок назначения кандидата на должность Уполномоченного в Алтайском крае. Должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае учреждается в целях обеспечения государственных гарантий защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, зарегистрированных, а также действующих на территории Алтайского края, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад