Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации города Барнаула от 18 июля 2011 г. N 2107 "Об утверждении Положения о городской Доске Почета "Слава и гордость Барнаула"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление Администрации города Барнаула от 18 июля 2011 г. N 2107 "Об утверждении Положения о городской Доске Почета "Слава и гордость Барнаула"

Обзор документа

Установлен порядок занесения на городскую Доску Почета "Слава и гордость Барнаула" информации об организациях независимо от их организационно-правовой формы, гражданах, творческих коллективах. Доска Почета является формой морального поощрения за высокие достижения в социально-экономической, профессиональной, творческой и общественной деятельности, способствующие всестороннему развитию города.
Вручение свидетельств производится в торжественной обстановке в дни празднования Дня города. На основании распоряжения администрации города в трудовой книжке награждаемого лица производится соответствующая запись.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад