Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 11 июля 2011 г. N 380 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Обеспечение пожарной безопасности краевых государственных учреждений социального обслуживания и управлений социальной защиты населения по городским округам (муниципальным районам) Алтайского края" на 2012-2014 годы"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 11 июля 2011 г. N 380 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Обеспечение пожарной безопасности краевых государственных учреждений социального обслуживания и управлений социальной защиты населения по городским округам (муниципальным районам) Алтайского края" на 2012-2014 годы"

Обзор документа

Целью создания программы является создание необходимых условий для обеспечения пожарной безопасности и смягчения последствий пожаров в краевых государственных учреждениях социального обслуживания, укрепление материально-технической базы учреждений и управлений в части пожарной безопасности; создание материально-технической базы для первичной борьбы с огнем, эвакуации людей и предотвращения их гибели и травматизма.
Срок реализации программы 2012-2014 годы. Организация реализации программных мероприятий и контроль за их выполнением осуществляются Главным управлением Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад