Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 11 июля 2011 г. N 376 "Об утверждении положений о порядке предоставления мер социальной поддержки многодетным семьям"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 11 июля 2011 г. N 376 "Об утверждении положений о порядке предоставления мер социальной поддержки многодетным семьям"

Обзор документа

Меры социальной поддержки предоставляются постоянно проживающим на территории Алтайского края гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства, а также беженцам. Меры социальной поддержки включают единовременное пособие при рождении одновременно троих и более детей, предусмотренное на их воспитание, и ежегодную денежную выплату на обеспечение детей, родившихся после 1 января 2011 г., одеждой. Ежегодная денежная выплата назначается и выплачивается с года рождения детей до достижения ими возраста 7 лет. Расходы на предоставление мер социальной поддержки являются расходными обязательствами Алтайского края и носят целевой характер.
Меры социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты для подготовки детей из многодетных семей к школе производятся в год приема ребенка на обучение в 1 класс в общеобразовательное учреждение по программе начального общего образования и до достижения ребенком возраста 18 лет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад