Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 18 июля 2011 г. N 391 "Об утверждении Положения о попечительском совете при федеральном казенном учреждении "Бийская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 18 июля 2011 г. N 391 "Об утверждении Положения о попечительском совете при федеральном казенном учреждении "Бийская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю"

Обзор документа

Положение определяет деятельность попечительского совета при федеральном казенном учреждении "Бийская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю", который создается для оказания помощи администрации воспитательной колонии в организации учебно-воспитательного процесса и укреплении материально-технической базы, в решении вопросов социальной защиты осужденных, трудового и бытового устройства освобождающихся лиц.
Заседания попечительского совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в три месяца. Решения попечительского совета принимаются большинством голосов от общего числа его членов и оформляются протоколом. Вмешательство попечительского совета в оперативно-розыскную деятельность воспитательной колонии не допускается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад