Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 25 марта 2011 г. N 489 "О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 26.03.2010 N 262 "Об утверждении Положения о создании, подчиненности, реорганизации, ликвидации муниципальных унитарных предприятий, муниципальных бюджетных, казенных и автономных учреждений и заключении трудовых договоров с их руководителями" (в ред. решения от 24.09.2010 N 358)"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Барнаульская городская Дума


Решение Барнаульской городской Думы от 25 марта 2011 г. N 489 "О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 26.03.2010 N 262 "Об утверждении Положения о создании, подчиненности, реорганизации, ликвидации муниципальных унитарных предприятий, муниципальных бюджетных, казенных и автономных учреждений и заключении трудовых договоров с их руководителями" (в ред. решения от 24.09.2010 N 358)"

Обзор документа

Принятие решений о создании учреждений осуществляется в порядке, утвержденном постановлением администрации города. Решения о создании предприятий принимаются представителем(ями) учредителя. Учредительным документом предприятия и учреждения является его устав. Принятие решений о реорганизации учреждений осуществляется в порядке, утвержденном постановлением администрации города. Решения о реорганизации предприятий принимаются представителем(ями) учредителя. При ликвидации предприятия по решению представителя(ей) учредителя отраслевой орган согласовывает с главой администрации города необходимость и (или) целесообразность проведения ликвидации.
Предприятие разрабатывает и утверждает в отраслевом органе бюджет на очередной финансовый год по форме не позднее 10 числа месяца, предшествующего очередному финансовому году.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад