Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 29 марта 2011 г. N 152 "О рыбохозяйственном совете Алтайского края"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 29 марта 2011 г. N 152 "О рыбохозяйственном совете Алтайского края"

Обзор документа

В целях выработки предложений и рекомендаций по обеспечению рационального использования и воспроизводства водных биологических ресурсов, оказания поддержки рыбному хозяйству Алтайского края, а также по рыбоводству и акклиматизации водных биоресурсов создается Рыбохозяйственный совет Алтайского края. Совет является коллегиальным совещательным органом. Основными функциями Совета являются: подготовка предложений по вопросам организации и регулирования промышленного, любительского и спортивного рыболовства; участие в разработке нормативных правовых актов в сфере использования, охраны и воспроизводства водных биологических ресурсов и среды их обитания, а также текущих и перспективных планов и целевых программ развития рыбохозяйственной отрасли; рассмотрение вопросов и выработка рекомендаций по функционированию рыбоводных предприятий и цехов, осуществлению рыбоводно-мелиоративных и селекционно-племенных работ. Организационное и техническое обеспечение деятельности Совета возлагается на Главное управление сельского хозяйства Алтайского края и управление охотничьего хозяйства Алтайского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад