Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 29 марта 2011 г. N 153 "О введении ограничений на использование охотничьих ресурсов в весенний сезон охоты 2011 года на территории Алтайского края, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 29 марта 2011 г. N 153 "О введении ограничений на использование охотничьих ресурсов в весенний сезон охоты 2011 года на территории Алтайского края, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения"

Обзор документа

В целях обеспечения сохранения охотничьих ресурсов и их рационального использования введены ограничения на использование охотничьих ресурсов в весенний сезон охоты 2011 г. на территории Алтайского края, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, путем установления следующих сроков добывания охотничьих ресурсов: гусь, селезень уток - с 16 по 17 и с 22 по 24 апреля 2011 года; вальдшнеп, самец тетерева - с 22 по 30 апреля 2011 года. Запрещена охота на самца глухаря.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад