Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 17 ноября 2010 г. N 515 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Совершенствование структуры собственности Алтайского края" на 2011-2013 годы"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 17 ноября 2010 г. N 515 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Совершенствование структуры собственности Алтайского края" на 2011-2013 годы"

Обзор документа

В целях формирования и оптимизации структуры собственности края на земельные участки и повышения эффективности ее использования утверждена ведомственная целевая программа на 2011-2013 гг., финансируемая за счет средств краевого бюджета. В ходе реализации программных мероприятий планируется: оформление межевых планов земельных участков, на которых расположены газораспределительные сети, являющиеся собственностью края, а также проведение технической инвентаризации объектов газоснабжения, осуществление оценки объектов недвижимости, рыночной величины арендной платы, работ по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения, подготовка и проведение приватизации объектов собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад