Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации города Барнаула от 21 октября 2010 г. N 3203 "О городской межведомственной комиссии по предоставлению единовременной выплаты на ремонт жилья отдельным категориям ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление Администрации города Барнаула от 21 октября 2010 г. N 3203 "О городской межведомственной комиссии по предоставлению единовременной выплаты на ремонт жилья отдельным категориям ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов"

Обзор документа

Комиссия правомочна самостоятельно принимать решение об окончательном размере единовременных выплат на ремонт жилья инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, либо об отказе в ее предоставлении. Основания такого отказа закреплены положением. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад