Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 25 октября 2010 г. N 44 "Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном и междугородном сообщении Тальменского района и городском сообщении рабочего поселка Тальменка"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов


Решение Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 25 октября 2010 г. N 44 "Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном и междугородном сообщении Тальменского района и городском сообщении рабочего поселка Тальменка"

Обзор документа

На территории Тальменского района действует предельный максимальный тариф на услуги по перевозке пассажиров автомобильным общественным транспортом в пригородном и междугородном сообщении в размере 1,69 рублей за один пассажирокилометр. Предельный максимальный тариф на услуги по перевозке пассажиров и багажа на территории рабочего поселка Тальменка в городском сообщении составляет 12,0 рублей за одну поездку. Стоимость провоза багажа в пригородном и междугородном сообщении составляет 20% от тарифа на услуги по перевозке пассажиров. Также утверждена стоимость проездного билета, дающего право на проезд автомобильным общественным транспортом в пригородном междугородном сообщении: на территории Тальменского района - в размере 686 рублей, на территории рабочего поселка Тальменка - в размере 480 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад