Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 6 августа 2010 г. N 348 "Об утверждении Порядка взимания платы за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в системы канализации г. Барнаула"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 6 августа 2010 г. N 348 "Об утверждении Порядка взимания платы за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в системы канализации г. Барнаула"

Обзор документа

Урегулирован механизм расчета и взимания платы организациями водопроводно-канализационного хозяйства за сброс сточных вод и загрязняющих веществ абонентами в системы канализации, в том числе за превышение установленных нормативов водоотведения по объему сточных вод, нормативов водоотведения по составу сточных вод и лимитов водоотведения сточных вод, а также за превышение установленных временными условиями приема сточных вод временно допустимых концентраций загрязняющих веществ в сточных водах абонентов. Нормативами водоотведения являются: лимит - предельно допустимый объем сточных вод, сбрасываемых абонентом в системы канализации, допустимая концентрация загрязняющих веществ в сточных водах абонента. Нормативы водоотведения (сброса) по составу сточных вод устанавливаются с учетом соответствующих условий. Соблюдение нормативов абонентами закрепляется в обязательствах абонентов при заключении договоров с организацией водопроводно-канализационного хозяйства на отпуск (получение) воды и (или) прием (сброс) сточных вод.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад