Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 12 февраля 2009 г. N 50 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2008 N 1087 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение оказания дополнительной медицинской помощи, оказываемой врачами-терапевтами участковыми, врачами-педиатрами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), медицинскими сестрами участковыми врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинскими сестрами врачей общей практики (семейных врачей)"

Обзор документа

7 марта 2009

gerb

Постановление Администрации Алтайского края от 12 февраля 2009 г. N 50 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2008 N 1087 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение оказания дополнительной медицинской помощи, оказываемой врачами-терапевтами участковыми, врачами-педиатрами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), медицинскими сестрами участковыми врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинскими сестрами врачей общей практики (семейных врачей)"

Обзор документа

Принято Положение о денежных выплатах и порядке предоставления Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Алтайского края средств на финансовое обеспечение оказания дополнительной медицинской помощи. Финансирование расходов на денежные выплаты медицинским работникам осуществляется из краевого бюджета в пределах субсидий, выделяемых из федерального бюджета. В случае если работники занимают штатные должности по основному месту работы, им устанавливаются денежные выплаты из расчета 10000 рублей в месяц для врача, 5000 для медицинской сестры. Средства, полученные из бюджета и использованные не по целевому назначению, подлежат возврату.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад