Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 16 февраля 2009 г. N 58 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2008 N 1088 "О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения, а при их отсутствии на территории муниципального образования учреждений и подразделений скорой медицинской помощи субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

7 марта 2009

gerb

Постановление Администрации Алтайского края от 16 февраля 2009 г. N 58 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2008 N 1088 "О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения, а при их отсутствии на территории муниципального образования учреждений и подразделений скорой медицинской помощи субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

С 1 января 2009 г. утверждено Положение, регулирующее порядок, условия предоставления и размеры денежных выплат работникам здравоохранения. Финансирование осуществляется в пределах бюджетных ассигнований в виде субсидий из федерального бюджета. Право на выплаты имеет медицинский персонал фельдшерско-акушерских пунктов, заведующие фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшеры, акушерки, медицинские сестры, в том числе патронажные медицинские сестры, учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения (врачи, фельдшеры, акушерки, медицинские сестры).

Указанным работникам выплачиваются денежные средства в размере 5000 рублей для врача, 3500 рублей для фельдшера, 2500 рублей для медицинской сестры.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад