Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края от 26 января 2009 г. N 22 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью "ЖКХ "Сростинское"

Обзор документа

21 февраля 2009

gerb

Постановление Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края от 26 января 2009 г. N 22 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью "ЖКХ "Сростинское"

Обзор документа

С 9 февраля 2009 г. действуют тарифы на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "ЖКХ "Сростинское" Бийского района в зависимости от групп потребителей. Так, для потребителей, оплачивающих производство и передачу тепловой энергии, размер тарифа составляет 953,78 рубля за 1 Гкал (без учета НДС), для потребителей, получающих тепловую энергию на коллекторах производителей, - 653,32 рубля за 1 Гкал (без учета НДС).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад