Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 10 июля 2007 г. N 68-ЗС "О внесении изменения в статью 2 закона Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в области оборота земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа

28 июля 2007

gerb

Закон Алтайского края от 10 июля 2007 г. N 68-ЗС "О внесении изменения в статью 2 закона Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в области оборота земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа

Установлен максимальный размер общей площади сельскохозяйственных угодий, которые расположены на территории одного муниципального района и могут находиться в собственности одного гражданина и (или) одного юридического лица, и составляет 10 процентов общей площади сельскохозяйственных угодий, расположенных на указанной территории в момент предоставления и (или) приобретения таких земельных участков.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 21 июля 2007 г., N 215.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад