Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 10 июля 2007 г. N 62-ЗС "Об основах государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Алтайском крае"

Обзор документа

28 июля 2007

gerb

Закон Алтайского края от 10 июля 2007 г. N 62-ЗС "Об основах государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Алтайском крае"

Обзор документа

Законом установлены следующие основные понятия: машины, самоходные машины, стационарные сельскохозяйственные машины, оборудование.

Законом также определены полномочия Алтайского краевого Совета народных депутатов в сфере государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, Администрации Алтайского края в указанной сфере.

Орган государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники - орган исполнительной власти Алтайского края, осуществляющий функции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, а также по решению иных вопросов, отнесенных к его компетенции федеральными законами, законами Алтайского края, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Алтайского края. Законом установлены полномочия, а также правовой статус государственных инженеров-инспекторов Гостехнадзора.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад