Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 98-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О ветеринарии" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 98-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О ветеринарии" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Новые полномочия органов государственной власти Алтайского края в области ветеринарии.

Орган исполнительной власти Алтайского края в области ветеринарии определяет зоосанитарный статус при отнесении объектов к незащищенным объектам или объектам низкого уровня зоосанитарной защиты, за исключением случаев, указанных в Законе РФ "О ветеринарии". Формирование такого органа проводится по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в сфере ветеринарии путем согласования его организационной структуры.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад