Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 104-ЗС "О внесении изменений в приложения 1 и 2 к закону Алтайского края "О статусе и границах муниципальных и административно-территориальных образований Шелаболихинского района Алтайского края" и в закон Алтайского края "О статусе и границах муниципальных и административно-территориальных образований Рубцовского района Алтайского края"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 104-ЗС "О внесении изменений в приложения 1 и 2 к закону Алтайского края "О статусе и границах муниципальных и административно-территориальных образований Шелаболихинского района Алтайского края" и в закон Алтайского края "О статусе и границах муниципальных и административно-территориальных образований Рубцовского района Алтайского края"

Обзор документа


Изменение границ муниципальных образований в Алтайском крае.

Кузьминский сельсовет и Никольский сельсовет Змеиногорского района, Ребрихинский сельсовет и Яснополянский сельсовет Ребрихинского района объединены в 2019 году. Вновь образованные муниципальные образования Кузьминский сельсовет Змеиногорского района и Ребрихинский сельсовет Ребрихинского района граничат с сельскими поселениями Шелаболихинского и Рубцовского районов Алтайского края. Таким образом, законы Алтайского края о статусе и границах муниципальных и административно-территориальных образований приведены в соответствие с административно-территориальным устройством региона.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад