Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 89-ЗС "О внесении изменений в статью 2 закона Алтайского края "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве) в Алтайском крае"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 89-ЗС "О внесении изменений в статью 2 закона Алтайского края "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве) в Алтайском крае"

Обзор документа


Благотворительная деятельность на территории Алтайского края.

Уточняется, что благотворительная и добровольческая (волонтерская) деятельность в Алтайском крае осуществляется также в целях участия в ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий, профилактике и тушении пожаров, проведении аварийно-спасательных работ, а также для достижения иных целей, установленных федеральным законодательством.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад