Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 6 мая 2022 г. N 27-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 6 мая 2022 г. N 27-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае"

Обзор документа


Бюджетный процесс в Алтайском крае: что нового?

Изменениями определяются порядок использования остатков средств краевого бюджета и направления их использования. Главные распорядители средств краевого бюджета, главные администраторы доходов краевого бюджета и главные администраторы источников финансирования дефицита краевого бюджета представляют годовую бюджетную отчетность в Счетную палату Алтайского края не позднее 5 марта текущего финансового года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад