Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 14 марта 2022 г. N 79 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из краевого бюджета для оплаты соглашений, заключаемых по результатам отбора исполнителей услуг"

Обзор документа

19 марта 2022

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 14 марта 2022 г. N 79 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из краевого бюджета для оплаты соглашений, заключаемых по результатам отбора исполнителей услуг"

Обзор документа


Для предпринимателей, оказывающих услуги в социальной сфере, в Алтайском крае предусмотрены субсидии.

Субсидии предоставляются уполномоченным органом власти в целях финансового обеспечения исполнения государственного социального заказа на оказание государственных услуг в социальной сфере. Право на получение субсидий имеют юрлица, ИП или физические лица - производители товаров, работ, услуг. Субсидии предусмотрены на оплату соглашения об оказании госуслуг в социальной сфере, заключенного по результатам конкурса, и на оплату соглашения о финансовом обеспечении (возмещении) затрат, связанных с оказанием услуг в соответствии с социальным сертификатом. Объем субсидии, предоставляемой получателю, определяется в соответствии с законодательством. Условием предоставления субсидии является заключение соглашения, отсутствие процедуры ликвидации либо приостановления деятельности исполнителя услуг.

Постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад