Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Указ Губернатора Алтайского края от 1 марта 2022 г. N 26 "Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Губернатор Алтайского края


Указ Губернатора Алтайского края от 1 марта 2022 г. N 26 "Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Обзор документа


В Алтайском крае снимаются некоторые ограничения, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Существенно ослабляются меры по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Для допуска граждан в торговые, торгово-развлекательные центры (комплексы), театры, кинотеатры, концертные залы и другие учреждения больше не требуются QR-коды. Пока запрещено организациям (индивидуальным предпринимателям) и гражданам проведение массовых, в том числе зрелищно-развлекательных, мероприятий, оказание услуг аналогичного характера, публичных мероприятий. Работодателям рекомендуется освобождать сотрудников от работы в течение 2 дней, с сохранением заработной платы, при вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

Указ вступает в силу с 1 марта 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад