Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Министерства здравоохранения Алтайского края от 14 февраля 2022 г. N 66 "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности краевых государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждений, в отношении которых министерство здравоохранения Алтайского края осуществляет функции и полномочия учредителя, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в пределах установленного государственного задания в случаях, определённых федеральными законами"

Обзор документа

19 февраля 2022

gerb

Министерство здравоохранения Алтайского края


Приказ Министерства здравоохранения Алтайского края от 14 февраля 2022 г. N 66 "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности краевых государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждений, в отношении которых министерство здравоохранения Алтайского края осуществляет функции и полномочия учредителя, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в пределах установленного государственного задания в случаях, определённых федеральными законами"

Обзор документа


Определение платы за образовательную услугу в учреждениях, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Алтайского края.

В целях установления единого подхода к определению платы для физических и юридических лиц за услуги, относящиеся к деятельности краевых государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждений, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Алтайского края, утвержден порядок определения размера платы. Установлена методика определения цены на платную образовательную услугу, в рамках которой расчет производится по определенной формуле. Формирование цены основано на принципе полного возмещения затрат образовательной организации на оказание образовательных услуг, при котором цена складывается на основе стоимости затраченных ресурсов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад