Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 февраля 2022 г. N 2-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 февраля 2022 г. N 2-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края"

Обзор документа


Регулирование деятельности лиц, замещающих государственные должности Алтайского края: что нового?

Орган по профилактике коррупционных и иных правонарушений в течение пяти рабочих дней со дня истечения срока направляет сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности, в соответствующий орган (аппарат, обеспечивающий деятельность лица, замещающего государственную должность), который обеспечивает их размещение на официальном сайте органа (лица, замещающего государственную должность). В случае непредставления по объективным причинам лицом, замещающим государственную должность, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей данный факт подлежит рассмотрению комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Алтайском крае. Также гражданский служащий обязан соблюдать положения кодекса этики и руководствоваться им при исполнении служебных обязанностей.

Закон вступает в силу с момента его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад