Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 февраля 2022 г. N 3-ЗС "О внесении изменений в статьи 1 и 10.1 закона Алтайского края "О защите населения и территории Алтайского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и статью 16 закона Алтайского края "О добровольной пожарной охране"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 февраля 2022 г. N 3-ЗС "О внесении изменений в статьи 1 и 10.1 закона Алтайского края "О защите населения и территории Алтайского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и статью 16 закона Алтайского края "О добровольной пожарной охране"

Обзор документа


Борьба с чрезвычайными ситуациями на территории Алтайского края.

В целях терминологического единообразия уточнено понятие "спасатель", а также скорректированы положения в части принятия решения об установлении местного уровня реагирования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад