Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 17 января 2022 г. N 5 "Об утверждении Порядка предоставления финансовой поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципальных образований Алтайского края"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 17 января 2022 г. N 5 "Об утверждении Порядка предоставления финансовой поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципальных образований Алтайского края"

Обзор документа


Финансовая поддержка на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Алтайского края.

Установлены порядок и условия предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на реализацию мероприятий краевой программы "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Алтайского края" на 2014-2043 гг. Финансовая поддержка предоставляется на возмещение части расходов на оплату услуг или работ по энергосбережению при условии выполнения после 01.02.2017 мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, приводящих к уменьшению расходов на оплату коммунальных ресурсов не менее чем на 10 % по каждому многоквартирному дому. Для получения финансовой поддержки муниципальные образования, на территории которых расположены многоквартирные дома, направляют главному распорядителю средств заявку и документы, подтверждающие соблюдение условий и выполнение требований предоставления поддержки.

Постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 29 июня 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад