Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 22 сентября 2021 г. N 349 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из краевого бюджета на ремонт производственных баз краевой собственности организациям, осуществляющим дорожную деятельность"

Обзор документа

2 октября 2021

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 22 сентября 2021 г. N 349 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из краевого бюджета на ремонт производственных баз краевой собственности организациям, осуществляющим дорожную деятельность"

Обзор документа


Компенсация организациям, осуществляющим дорожную деятельность на территории Алтайского края.

Субсидии предоставляются организациям, участвующим в строительстве, реконструкции, капитальном ремонте, ремонте и содержании автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения и искусственных сооружений, расположенных на них. Министерство транспорта Алтайского края проводит отбор заявителей на соответствие утвержденным требованиям. Для получения субсидии заявитель подает в Министерство только одну заявку вместе с другими документами. По результатам рассмотрения документов принимается решение о предоставлении субсидии либо об отклонении предложения (заявки). Субсидия предоставляется в размере 95 % от фактически произведенных затрат на ремонт, выполнение проектных или изыскательских работ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад