Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 22 сентября 2021 г. N 347 "Об утверждении Правил предоставления из краевого бюджета грантов в форме субсидий организациям, осуществляющим образовательную деятельность, в целях возмещения затрат, связанных с обучением государственных гражданских служащих Алтайского края на основании государственных образовательных сертификатов на дополнительное профессиональное образование"

Обзор документа

2 октября 2021

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 22 сентября 2021 г. N 347 "Об утверждении Правил предоставления из краевого бюджета грантов в форме субсидий организациям, осуществляющим образовательную деятельность, в целях возмещения затрат, связанных с обучением государственных гражданских служащих Алтайского края на основании государственных образовательных сертификатов на дополнительное профессиональное образование"

Обзор документа


В Алтайском крае предусмотрены гранты организациям, обучающим госслужащих.

Образовательным организациям выделяются гранты на возмещение затрат, связанных с обучением гражданских служащих на основании сертификатов на дополнительное профобразование. Гранты предоставляются управлением делами Губернатора и Правительства Алтайского края по итогам проводимого отбора в форме запроса предложений. Получатели грантов должны быть включены в реестр исполнителей государственной услуги по реализации дополнительных профессиональных программ для госслужащих. Определены расходы, которые покрываются за счет грантов, и иные условия их предоставления. Результатом предоставления гранта является проведение обучения гражданских служащих по соответствующим дополнительным профессиональным программам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад