Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 19 марта 2021 г. N 82 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 20.12.2019 N 530"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 19 марта 2021 г. N 82 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 20.12.2019 N 530"

Обзор документа


Что нового в государственной программе Алтайского края по комплексному развитию сельских территорий?

Общий объем финансирования программы уменьшен на 7 457 134,4 тыс. рублей и составляет 15 962 305,3 тыс. рублей. Субсидии на оказание финансовой поддержки при исполнении расходных обязательств муниципальных образований, возникающих в связи с реализацией программных мероприятий, предоставляются при наличии муниципальных программ, направленных на комплексное развитие сельских территорий, а в 2020 г. - при наличии муниципальных программ устойчивого развития сельских территорий, в которых отражены программные мероприятия (направления), аналогичные государственной программе. Формирование перспективных планов реализации проектов, заявляемых в программу органами исполнительной власти Алтайского края, осуществляется в срок до 15 мая года, предшествующего очередному финансовому году, путем представления в Министерство сельского хозяйства Алтайского края заявочной документации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад