Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 1 апреля 2021 г. N 35-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 1 апреля 2021 г. N 35-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"

Обзор документа


Правовые основы розничной продажи алкогольной продукции на территории Алтайского края: что нового?

Введено понятие федерального органа по контролю и надзору. С 1 января 2021 г. уточнены правила ведения реестра виноградных насаждений. Указанный реестр переименован в "федеральный реестр виноградных насаждений", а полномочия по его ведению переданы Министерству сельского хозяйства РФ. В связи с этим соответствующие полномочия Правительства Алтайского края предлагается признать утратившими силу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад