Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 1 апреля 2021 г. N 34-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 1 апреля 2021 г. N 34-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края"

Обзор документа


Представление сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в Алтайском крае: что нового?

Комиссией АКЗС по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера при рассмотрении вопросов, не связанных с проведением проверки, по решению председателя комиссии может проводиться заочное голосование путем направления членам комиссии опросных листов и иных материалов. При заочном голосовании член комиссии должен выразить свое мнение в отношении предлагаемого для рассмотрения вопроса, проголосовав "за" или "против". Подписанный членом комиссии опросный лист направляется в комиссию не позднее 3 рабочих дней со дня его получения либо в иной установленный председателем комиссии срок. Комиссия рассматривает обращения депутатов (уведомления, ходатайства, заявления, сообщения), поступившие в целях исполнения обязанностей в соответствии с законодательством о противодействии коррупции.

Гражданские служащие обязаны ежегодно в срок, установленный для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представлять сведения, в том числе о цифровых финансовых активах, цифровой валюте.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад