Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 31 марта 2021 г. N 24-ЗС "О критериях определения границ части территории населённого пункта, на которой может проводиться сход граждан по вопросу введения и использования средств самообложения граждан"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 31 марта 2021 г. N 24-ЗС "О критериях определения границ части территории населённого пункта, на которой может проводиться сход граждан по вопросу введения и использования средств самообложения граждан"

Обзор документа


В Алтайском крае утверждены критерии определения границ территории, где может проводиться сход граждан.

Определение границ части территории населенного пункта для проведения схода граждан по вопросу самообложения должно устанавливаться правовым актом представительного органа муниципального образования. Это определение должно соответствовать одному из критериев: общая принадлежность части территории населенного пункта к общей обособленной территории проживания граждан; принадлежность части территории населенного пункта к территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление; наличие общей цели использования средств самообложения граждан для реализации вопросов местного значения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад