Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 1 апреля 2021 г. N 31-ЗС "О внесении изменения в закон Алтайского края "Об осуществлении ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Алтайском крае"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 1 апреля 2021 г. N 31-ЗС "О внесении изменения в закон Алтайского края "Об осуществлении ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Алтайском крае"

Закон Алтайского края от 1 апреля 2021 г. N 31-ЗС
"О внесении изменения в закон Алтайского края "Об осуществлении ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Алтайском крае"


Статья 1

Внести в закон Алтайского края от 5 марта 2020 года N 16-ЗС "Об осуществлении ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Алтайском крае" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 10 марта 2020 года, 8 сентября 2020 года) изменение, дополнив статьей 14-1 следующего содержания:


"Статья 14-1. Отчетность о проведении ведомственного контроля

1. Органы исполнительной власти Алтайского края, реализующие функции и полномочия учредителя в отношении подведомственных организаций, ежегодно до 15 февраля года, следующего за отчетным, предоставляют в уполномоченный орган исполнительной власти Алтайского края в сфере труда отчет о проведенных мероприятиях по ведомственному контролю в краевых учреждениях и унитарных предприятиях.

2. Исполнительно-распорядительные органы местного самоуправления муниципальных образований, реализующие функции и полномочия учредителя в отношении подведомственных организаций, ежегодно до 15 февраля года, следующего за отчетным, предоставляют в уполномоченный орган исполнительной власти Алтайского края в сфере труда отчет о проведенных мероприятиях по ведомственному контролю в муниципальных учреждениях и унитарных предприятиях.

3. Форма ежегодной отчетности о проведении ведомственного контроля утверждается уполномоченным органом исполнительной власти Алтайского края в сфере труда.".


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор Алтайского края

В.П. Томенко


г. Барнаул

1 апреля 2021 года

N 31-ЗС


Обзор документа


Ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства в Алтайском крае.

Органы исполнительной власти и исполнительно-распорядительные органы местного самоуправления муниципальных образований, реализующие полномочия учредителя в отношении подведомственных организаций, ежегодно до 15 февраля года, следующего за отчетным, предоставляют в уполномоченный орган исполнительной власти в сфере труда отчет о проведенных мероприятиях по ведомственному контролю в учреждениях и унитарных предприятиях.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад