Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 15 марта 2021 г. N 78 "Об утверждении Порядка предоставления в 2021 году субсидий из краевого бюджета на возмещение недополученных доходов юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг, поставляющим сжиженный газ для обеспечения бытовых нужд населения"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 15 марта 2021 г. N 78 "Об утверждении Порядка предоставления в 2021 году субсидий из краевого бюджета на возмещение недополученных доходов юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг, поставляющим сжиженный газ для обеспечения бытовых нужд населения"

Обзор документа


В Алтайском крае предусмотрены субсидии поставщикам сжиженного газа для населения.

Субсидии предоставляются за счет средств краевого бюджета юрлицам, ИП на возмещение недополученных доходов, связанных с обеспечением населения сжиженным газом для бытовых нужд по регулируемым розничным ценам. Для получения субсидии заявители представляют в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края документы в сроки, установленные в объявлении о проведении отбора. Решение о предоставлении субсидии, ее размере либо об отказе в ее предоставлении оформляется приказом министерства в течение 10 рабочих дней после получения от управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов заключения, содержащего расчет размера возмещения недополученных доходов. Результатом предоставления субсидий является обеспечение бесперебойного и надежного газоснабжения населения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад